1238. Молитесь за Израиль

Альберт Бэквинкноль
Молитесь за Израильский народ.
Война накрыла словно,как волною.
Враг приготовил злобный сей приход,
Чтобы заполнить весь Израиль скорбью.

Убийц ведёт не Бог,а сатана.
И слёзы льёт,рыдает вся страна.
Враг не щадит ни женщин, ни детей.
Уничтожает сходу он людей.

Молитесь за Израильский народ,
Чтобы к войне был правильный подход,
Чтоб Бог хранил от пуль,ракет и от снарядов.
И от назойливых и злостных вражьих взглядов.

Дай мудрости и Твоего терпенья,
Чтоб за врагов молились без сомненья.
Ведь только Ты изменишь вражьи души,
Чтоб изменились и открыли к миру уши.

Война приносит боль и униженье.
Страдают люди с ней в прикосновеньи.
Одумайтесь, что делаете люди?!
Ведь вы убийцы,никакие вы не судьи.

Бог говорит:кто убивает и того убьют.
Тех точно ожидает справедливый суд.
И оправданье нет,кто убивает,
И тем, кто всем убийцам помогает.
                Аминь.
Р.С.Ведь только Создатель имеет право
судить Своё творение и наказывать тоже.