Чем краше жизнь...

Галина Логинова 7
Чем краше жизнь, тем веселее дураки,
И в обществе людей давно уж не с руки,
Почтенье к ближнему, и возраста респект,
Изъян в сердцах людских, в сознании дефект.
Ложь заменила правду, истину поправ,
Несется жизнь вперед, не думая, стремглав.
И мы пытаемся успеть, не опоздать,
Не оступиться, и не развернуться вспять.
Нам в уши льют с экранов ярких чепуху,
За собственную мы трясемся требуху.
Но некогда смотреть вокруг, по сторонам…
И все ж по-прежнему мы верим чудесам.