Аглая Стиходеева кумир

Александр Кабанов 4
Жалею, что Аглая не на связи,
С читателем презрела диалог,
В её лучах взлететь «из грязи в князи»,
Общаясь с ней, наверно я бы смог.

Читатель, как назойливая муха,
Стихиру покоряющий турист,
Для нас она туга на оба уха,
Мы для неё на …опе банный лист.

Сомнений нет, талантлива Аглая,
Но, я уверен в том, наверняка,
Что зря я нежным пламенем пылаю,
Мои восторги ниже чуть пупка.

Не видит и не слышит, хоть ты тресни,
По статусу она ведь супер - стар,
До Фёклы наши бравурные песни,
Как будто мимо пролетел комар.

До лампочки ей возгласы и взгляды,
Мы для неё без палочек нули,
А может, как Меркурий ретроградный:
Емеля, не стесняйся, мол, мели.

Но верю, что она меня услышит,
Проснётся её добрая душа,
Скребу пока я, как в подполье мыши:
«Божественна, чудесна, хороша!»