В карандаше

Денис Богатов
Коснулась осень парков и аллей.
Ничей ручей сбегает в чьи-то трубы,
родившись от рельефа и дождей.
А я люблю
тебя. И твои губы
целую наспех. Холодно уже.
Не постоишь. Мешает стылый ветер.
Я рисовал бы нас в карандаше.
Но рисовать - не мой конёк. Соцсети
не различают живопись и жизнь.
Я размещаю фото на странице,
с постом:" Замри,
число.
Судьба, вершись".
Запоминаю осень по крупицам,
по мелочам, решающим и нет...
Я не рисую, но пишу словами,
что я люблю с тобой весь белый свет.
И эту осень тоже вместе с нами...