Первая любовь

Влад Бест
Первая любовь, как первый снег,
Закружит сознанье и растает.
Отработал мамин оберег,
Горести семьи не повторяют.
Почему грустинка на глазах
И сердечко беспрестанно ноет.
Катится непрошено слеза,
В добром состоянии покоя.
Молодости чистая пора,
Время становленья поколений.
Взрослая с потерями игра,
Только жизнь предательства не ценит.
Первая любовь, как дождь в апреле,
Смоет недоверия экспромт.
Кто в неё отчаянно поверит,
Тот чужую жизнь не проживёт.