Святое Имя

Аша Йор
Есть чёрный хлеб
И соль из глаз —
Я так богат неизъяснимо!
Из малых лепт
Сбираю пазл
День ото дня: «Святое Имя».

Есть друг и враг,
И мимо хожий.
С моста единств нырять повинно,
Врачуя рак
Душевной кожи,
День ото дня в Святое Имя.