Визит ведьмы

Юрий Кирьянов 2
Мне в эту ночь не спалось.
Ведьму увидел в свете Луны.
Она глядела в моё окно.
Плакала ведьма за окном.
Хотела ведьма меня влюбить.
Своим любовником сделать
На всю жизнь.
Ведьма эта молодой была.
Любимый, впусти в дом меня!
Отдамся тебе я.
Солнечный свет заглянул в окно.
Убежала ведьма домой.
Кто ночью увидит ведьму в окне,
Не пускайте её в свой дом.
Она превращает мужчин в коней.