Как там дела твои, милая

Иванова Оксана Анатольевна
Как там дела твои, милая,
Ждёшь в октябре апрель?
Лист поднимая сказочный,
Ты его шороху верь.

Верь, моя девочка, осени
Запаху пряной листвы.
Пусть не пугают проседи
На небе сплошной синевы.

Как тебе дышится, милая,
В звёздную тихую ночь?
Птичка моя, белокрылая,
Нежная, взрослая дочь.

Звёзды сиять будут празднично,
В жизни пути освещать.
Верь, моя девочка, сказочно
Не забывая мечтать.

Счастлива ль ты, моя милая,
В каждом из жизни дней?
В мелькании светлых моментов,
В листании календарей? 

Верь, моя девочка, в чистое.
Верь, что мечта придёт.
Доченька, верь в лучистое
Лучшее не пройдёт.