Страсти

Анатолий Бубич
Я, согрешила, как сумела.
Молчу о том, кто в грех вводил,
От ласк его хмельно я млела,
Шепча: "Никто так не любил."

В глаза ему я не смотрела,
Мне страшно было от того,
Что он взглянул - и онемела,
И было, честно, от чего.

Он мне шептал о чем-то тихо
И говорил, и говорил.
Красивое теченье мига
Отняло много чувств и сил.

Что я, упав ему под ноги,
Вздохнула: "Ты сейчас со мной?"
Он промолчал, на небе боги
Не споря мне сказали: "Твой!"

И он был мой, мгновенье счастья
В себя вбирало нашу жизнь
И то, что отдавало страстью,
Которую не усмирить.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116072306003