По тебе скучая

Провинциальный Кот
Иногда я уже бешусь,
по тебе скучая.
Даже если
не виделись мы какие-то сутки…
Запиваю свою тоску
вином и чаем,
чтобы не доводить
себя до потери рассудка.

Я не знаю кому писать -
тебе? или рифмы?
Потому как в душе моей
давно
все полыхает.

Ты как будто звезда,
упавшая мне на крышу -
Это трудно понять,
но все же такое бывает.
До сих пор до конца не верю,
Что ты существуешь,
И касаясь тебя,
Мой мир,
оробев,
замирает…

Ты мой светлый и яростным ветер
Ушедшего лета,
Сомневающееся тепло осенней прохлады…
И не надо хорошей погоды и отопления,
Только ты оставайся
подольше
со мною рядом…