играя в настоящее

Конышева Оксана
За мыслью мысль , и горе от ума.
бредовые идеи на рассвете
остынут в чашке кофе…в интернете
всепоглощающая урбо тьма .

останутся намёки ощущений,
останется, не выскочить под дождь
под ка’пель участившуюся дрожь,
раздвоенность до плюрализма мнений,

на скорости прохожей магистрали,
меняющей, что движется местами…

parle franсais к чему-то приведёт,
А улетит фанерой над Парижем
Поэтому, мы еле-еле дышим,
орлиный проектируя полёт.