Влюбленная

Анатолий Бубич
Дотронулась - и растворилась,
Как сахар в кипятке крутом.
Мне говорят: "Да ты ж влюбилась!
Ты вся-вся без остатка в нем!"

А что я им могу ответить,
Ответ мой им всем ни к чему.
Он для меня все-все на свете -
И я не знаю почему.

Любовь, а может показалось?
В одном признаться всем могу -
Вчера со счастьем повстречалась,
Но вы об этом никому.


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116072205699