Сыны Отечества. Посвящается Ю. В. Шиндину

Антонина Селихова
Сыны Отечества! В дорогу
Вас направляет сам Господь.
Везёте вы бойцам подмогу,
Которая усилит мощь

Тех солдат, что чтят границы
России матушки родной.
А вы в пути и вы спешите
Доставить груз в мороз и зной.

Мать в дорогу провожала сына
и отец, как вкопанный, стоял.
Путь не лёгкий и довольно длинный.
Каждый это с болью понимал.

Не впервой его благословляет
Чин священный Господа крестом.
Чтоб вернулся вновь,желает
В свой отеческий священный дом.

Святая боль, святая гордость
На сердце матери, отца.
Что сын бесстрашен. Верой полный.
Отец за сына. Сын за отца.

Благословлён людьми. Благословеньем Божьим
Ему открыт не лёгкий путь.
Российский сын! Господь поможет!
И даст возможность в дом вернуть!