А что у нас сегодня приключилось?

Ольга Рыжова 2
А что у нас сегодня приключилось?

А что у нас сегодня приключилось?
Так, пара незаметных пустяков:
К нам ангел заглянул, скажи на милость,
В руках листок со строчками стихов…

Он незаметно залетел в окошко,
Пристроившись комфортно на шкафу.
Мяуканьем встречала его кошка,
Он ножками махал там, наверху.

Пусть он молчал и улыбался мило,
Беседу с нами мысленную вёл.
Его стихи легко и так красиво
Струились в душу, день осенний цвёл…

От утра - нежность, облачко тумана,
День солнечный сияет и поёт.
Наш ангел улетел, всё без обмана,
Кто видел ангела, тот всё поймёт!

А что у нас сегодня приключилось?
К нам ангел залетел, скажи на милость…

13 октября 2023 год