Откровение...

Дмитрий Ларионов 7
"Эх, знали б Вы, как интересно,
За Вами просто наблюдать,
Да, комплименты неуместны,
Но не могу себя сдержать.

Улыбка Ваша привлекает,
И пред глазами навсегда,
И снова видеть Вас желает,
Во мне моё второе я.

Ваш голос тихим заклинаньем,
Очаровал мой разум в миг,
Охвачен я большим смятеньем,
Я молодой, или старик?

А имя Ваше тайным кодом,
В стихах о Вас живёт, поёт,
Ах, если б я был мореходом,
То ждал бы Вас мой скромный плот.

Ваш карий взгляд – большая тайна,
И мыслей Ваших не понять,
Коснуться Вас бы неслучайно,
Взглянуть в глаза и помолчать.

Не важно мне, что мы не пара,
Позвольте эту слабость мне,
А в сердце свыше ста ударов,
Стучит, как будто по весне.

И пусть замрёт всё мирозданье,
Пусть эти стрелки отдохнут,
Вы – очень светлое сознанье,
Пусть в Вашу честь гремит салют.

Пусть Вас лелеют Ваши дети,
Ведь Ваша искренна любовь,
Добрей, чем мама, нет на свете,
Я повторяю вновь и вновь.

Загадкой Вас с небес послали,
Прекрасный ангел во плоти,
Быть может Вы не ожидали?
Но судьбам нашим по пути.

И пусть не долог путь, не страшно,
Я очень счастлив Вас узнать,
А день знакомства, как вчерашний,
Готов я снова проживать..."