Мой мальчик

Марина Кудякова
1 куплет:

Оставь свой след на моей помаде,
С ума схожу от профиля в контакте.
Опять тусишь и слез моих не видишь.
Кого-то любишь, кого-то ненавидишь.
Кайф, кайф пройдет по твоим чувствам,
Знаешь, знаешь, что ты моё безумство.
Только расстояние между нами,
Я скучаю, я скучаю.

Припев:

А я хочу тебя, мой мальчик, увидеть очень.
Я скучаю по тебе эти дни и ночи.
Этот гребаный контракт разрывает душу.
Я хочу его с тобой в этот час нарушить.
 
2 куплет:

Я по глазам мысли прочитаю,
Всего тебя, как книгу пролистаю.
Вновь пробегу по тем воспоминаниям,
В которых ты и всё твое дыхание.
Кайф, кайф пройдет по твоим чувствам,
Знаешь, знаешь, что ты моё безумство.
Только расстояние между нами,
Я скучаю, я скучаю.

Припев:

А я хочу тебя, мой мальчик, увидеть очень.
Я скучаю по тебе эти дни и ночи.
Этот гребаный контракт разрывает душу.
Я хочу его с тобой в этот час нарушить.