Грешница

Анкария Рамбалди
Ты стоишь на распутье, грешница,
Холод саваном белым стелится
Окалевшая в лед пересмешница
Твои губы едва шевелятся.

Ты идешь до седин в полночи
По пустымм улицам-призракам,
Ставни заперты. Сволочи
Не сумели с тобою выстрадать.

Окунувшись звездой в спасение
Акинак твой -  право ищущих
Безупречное тьмы творение
Назгулов по домам рыщущих.

Перебоем стекло лунное
Бесконечно богоявление
Безгранично манит латунное
Может и не людей творение.

Берегись, голодая, дивная!
Через лес до утра беги.
И не будь такая активная!
Не ломай чужие мозги!

Не купай свои ноги, чертовы,
Тебе уж ничего не смыть,
Ты не сможешь такая гордая
О убийстве своем забыть.

Не родив, не сулив, не каявшись -
Ничего не поможет забыть.
Даже мамой в пелёнках маявшись
Этот грех тебе не искупить.

Грешница