И гаснет свет...

Панасенко Ольга Николаевна
И гаснет свет,
И мир уходит из под ног,
На сцене мира
Вновь противоборство,
Невинных жертв
Не пощадил никто,
И все клевещут,
На душе так горько.
Терпеть нет сил,
И слезы по лицу,
Так тихо по щеке сползают,
А дальше что
Увижу через мглу?
Пустую землю?
Я пока не знаю.
А я мечтаю постоять в тиши,
Без боли,
Чтоб без столкновенья,
Все научились жить и уважать
Других людей, другие размышленья.