599. Поцефист

Давид Таращанский
               
Путин сказал, что нельзя убивать женщин и детей.
Значит убивать можно только мужчин и ждать пока
дети подрастут.
А выполнить призыв не убивать детей можно очень
просто- нужно убивать женщин, которые их рожают.
Вот как просто решаются проблемы пацефики!