Осень 48

Татьяна Пипкова
Октябрь. И в окнах осень,
Тринадцать на календаре, и пятница
А мне сегодня сорок восемь,
Хочу сказать...А мне все нравится!


А вот возьму, да и скажу!

Я возраст свой и не скрываю,
Люблю себя, за то , что знаю и могу,
Жить в радости себе я пожелаю,
И рядом тех, кого люблю и берегу...

Нет многого, а я и не мечтаю,
Все просто, без изысков и прикрас,
Чудной, наверно многие считают,
Чего то все пишу,  о нас,о вас, для вас...

Вы скажете, ну как же без мечты?
А просто. Ведь мечта - всего лишь зависть,
Кто-то имеет, а тебе не хватит малость,
Чтоб дотянуть до этой высоты...

Вот я и не тянусь, живу и наслаждаюсь
И с радостью жду утро, день и ночь,
Хорошим и не очень новостям не удивляюсь,
Могу... подольше б только мочь....

Мое, всегда со мной...
Пусть зеркало ;частенько стало врать
То ураган, то тишина - покой,
Вот так, ну что ж , даётся- надо брать...

А цифры, даты... меньше ведь не станет
И в День рождения - столу, подаркам и гостям, конечно быть!!!
Мой Новый год сегодня наступает!
Ура!!! Куранты завела... вот-вот должны пробить....
13.10.23