Ипотека в лизинг

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



    Как нас распирает и дайте сразу всё
    Папы нет богатого, это напрягает
    Квартиру, машину, дачу и разное дерьмо
    Мамин совет не слушаем, а она страдает...



       Ипотека в лизинг.


О й, хочу, хочу, вопит жена
С разу столько, где же взять
Т олько в банке халявная деньга
А зачем думать, как потом отдать.
Л ьются деньги, нет проблем
С амые заветные мечты за так
Я пойду на две работы, вот затем
С ам не знаю случилось это как.
Н о пришли счета, не прочитал
О дин раз попробовал просрочить
С разу дядя в дверь к нам постучал
О дну бумажку подписал, сказал замочит
М ы теперь у мамы, ну и барахло отдал...