Всю жизнь тоскую по Тебе

Невская Ксения
Всю жизнь тоскую по Тебе,
Во всех ища Твои приметы,
Бреду растерзанно в толпе,
Ловя впотьмах хоть отблеск света.

И в жажде отхожу ни с чем,
Ни в чём не находя покоя,
И адским мучаюсь огнём -
И оживаю лишь Тобою.

Всё только вместе, всё с Тобой
Звучит и набирает силу,
Мир без остатка, Боже мой,
Весь из Тебя - к Тебе на милость.

Всю жизнь страдаю по Тебе,
Прошу лишь одного - извечно
Тобою теплиться в мольбе,
Всю жизнь идти Тебе навстречу.