Каждый день...

Михаил Долгин
Каждый день мне новую жизнь дарует судьба,
я из прошлого сделаю шаг.
Меня встретит солнечный свет
его красок игра
и я снова поверю, что не просто все так…
Что мы все для чего-то нужны,
что завис в подпространстве начертанный мысленно знак…
И что все мы одинаково в жизни важны
и сильный, и слабый, и мудрый, и  просто дурак…
1994г.