Аванс

Юлия Борисова81
Его там нет, ищи иль не ищи
В друзьях, гостях, на авторской страничке.
Он говорил, что любит безгранично.
Твердят тебе: ушел, так отпусти.
Навстречу новой сказочной любви,
Да. Отпустить не сложно, Боже правый,
Но он теперь где правит переправой
Харон. Готичный мрачный стиль.
И Стикс медлителен как будни мертвеца,
И воды темные от века, изначально.
Отдаст кольцо, что было обручальным,
Вот только Вас не стало до венца.
Осталась ты, смотреть за долгий край,
Как солнце вновь меняется с луною
И вопрошать: За что ты так со мною?
Судьба. Ведь жизнь, а не игра.
Осенний ветер прыгнет на порог,
Прошепчет тихо, ты его послушай:
- Не плачь, не разлучатся ваши души,
И на одной из тысячи дорог
Я вас сведу, я подарю вам шанс.
Не пропусти, узнай его из многих,
Сплетутся змеями влюбленными дороги.
А эта жизнь - лишь маленький аванс