Женская логика странная штука

Ромашка Белая
Женская логика – странная штука:
Меркнет пред нею любая наука.
Вянет политика, право…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .     А власть
Санкций не вводит на эту напасть.
Женщин учить, не скрывая амбиций,
Ринется лишь пациент психбольницы,
А, коль затеять надумает спор –
Сам и подпишет себе приговор!

С женщиной ссориться по этикету,
Даже  не веря в плохую примету  –
Не позволительно! Важный момент:
Кто спорит с женщиной, тот декадент!*
Логика женщин, по сути, безвредна,
Но аналитика выглядит бледно –
Синтез и вовсе – ничто и никак – 
Супротив логики женской слабак!
.
С нею культура напару с искусством –
Просто, как лужи в краю захолустном:
Нет глубины в них, шаблонный размах –
Всё нелогично и попросту швах
Рядом с убийственной логикой женской…
Как горожанин в среде деревенской:
Ни огородник, ни животновод  –
В позе барана у новых ворот!

Даже статистика с тервером** вкупе
Логики женской  иглу  не затупят –
Кто сомневается на этот счёт –
Стих этот заново пусть перечтёт!
Если, кого-то пример Дон Кихота,
Вдруг вдохновил – посражаться охота
С логикой женской – ещё и скриншот
Сделает пусть для себя, как хэдшот,***

А бережёного Бог бережёт!





* Декадентство – направление в литературе и искусстве, характеризующееся эстетизмом, демонизмом, имморализмом, отрывом от реальности, упадком, культурным регрессом.
** Тервер – Теория вероятностей.
*** Хэдшот – в компьютерных играх убийство, совершённое выстрелом в голову. Из к/фильма «Хэдшот»





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)