С Богом в сердце

Наталья Карпец
Я понимаю, жизнь - мгновение,
Она прекрасна, только очень короткА,
Как много нужно сил, терпения,
Чтобы дорога была гладкой и легкА.

Людей сердечных на пути побольше,
Поддержка в трудный час - семьи,
И любоваться солнцем дольше,
А счастья, чтоб не брать взаймы.

Встречать с улыбкой новый день,
Дарить любовь родным и близким,
Мечталось чтоб, жилось не лень,
К родителям с поклоном низким.

И с Богом в сердце день за днём,
Творить добро, теплом делиться,
Плохое смоет пусть дождём,
А за хорошее осталось помолиться.