Любовь и секс

Анатолий Смоляр
В любовь играть телами и любить -
Две разницы, подобно "жить - не жить".
Любовь - вершина таинства, а секс -
Всеяден, как рептилия Т-REX*.
Секс - враг души, любовь - души опора,
Любовь - дар Божий, секс - подобье сора.

*T-REX - плотоядный динозавр Тиранозавр.