ДТП унесло жизнь отставного генерала

Алекс Карабин
Уже второй нас покидает генерал.
Виктор Барнаш разбился на машине.
Об этом я от Зинченко узнал.
Когда смотрел сюжет по Украине.

Он ночью возвращался с КМВ.
И Мерседес в кювете оказался.
Лежать Барнаш остался на траве.
И помощи от скорой не дождался.

До этого Силантьев - генерал.
Разбился точно также на машине.
И вот опять трагический финал.
Уже на юбилейной годовщине.

Ушел из жизни славный человек.
Незаурядный, умный, энергичный.
Мы не забудем все его вовек.
Авторитет  его  был безграничный.

     13 октября 2022 года.