Незабытые

Аля Тер
На здании том была надпись "аптека"
И постер с рекламой, что "сердце-одно".
Здесь мимо прошли два чужих человека,
Которые все позабыли давно.

"Но эти глаза, что когда-то сжигали...
И душу и сердце сжигали до тла.
Теперь они даже меня не узнали,
И я обозналась",-решила она.

"Она не узнала,-подумал мужчина,
-И стёрла из памяти нас не щадя...
Лицо уже тронула злая морщина,
А я все никак не забуду тебя..."

Но оба прогонят все мысли о чуши
"Не мой уже", "Точно не станет моей".
Как часто родные теряются души
Двоих незабытых и близких людей...