Умиляют цветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/21/484

Не страшен нам осенний дождь
И дерзкие туманы.
И обжигающая ложь
Не ввергнет нас в обманы.

А осень ускоряет бег,
На быстрой тройке мчится.
И вот уже пушистый снег
Вновь над землёй кружится.

Мы поутру попьём чаёк
В прикуску с пирожками.
И ветер за окном продрог,
И носится кругами.

Ещё взор радуют цветы
И столько всюду красоты.