Ночь махаоновым крылом

Светлана Болоцкая
Ночь махаоновым крылом
Укрыла город.
Гуляли двое под дождём,
И листьев ворох
Шуршал таинственно вослед,
Сопровождая,
От фонарей неясный след
Витал и таял...
Молчали, говорили вновь,
Смеялись взгляды.
В наряде Осени Любовь
Шагала рядом.