Я в снежных вальсах проживу..

Александр Васильев 37
Мои дожди отбили шаг
по всем дорогам, где ходил,
по окнам отстучали ритм,
где жил когда-то и любил.

И ветром в листьях унесло
все песни, что хотел я спеть,
осенней грязью расползлось,
то, что я выкинул за дверь.

припев:
Я в снежных вальсах проживу,
в них заметет мои следы.
Я ночью тихо позову,
чтобы во сне вернулась ты.

И ты придешь ко мне, Весна,
расстопишь лёд, подаришь жизнь,
И мне, восставшему от сна,
воды живой подашь испить.
припев.

В моих ночах исчезли сны
я в них брожу по пустоте,
я тенью встану у стены,
пробелом упаду в графе.

Сойти хочу с пути давно,
чтоб посмотреть со стороны,
как в жизненном немом кино
других дороги сплетены.

припев