Почему, в жизни, я тебя не нашёл?
Как случилось, что тебя я не встретил?
Где и когда, мимо тебя я прошёл?
Как, родная, я тебя не заметил?
Может быть, ты была со мной рядом ,
Но, не встретились, мы с тобой взглядом...
12 октября 2023 год.