На крыши спустилась зима

Анна Христова 1
На крыши спустилась зима .
На ресницах замёрзли слёзы.
В шумный город пришла кутерьма ,
В душу забрались морозы .

Скажи , что происходит с нами ?
Какой-то месяц странный ...
Нас забросал с тобой снегами
Ворвался будто - гость нежданный.

Он начал отдалять друг от друга ,
Он эхом впустил пустоту .
А зима , моя давняя-подруга
Набила  снежинку мне , как тату .

Пойми , мне плохо без тебя .
Зачем ты так со мной поступаешь?
Остановилась , не крутится Земля
И ты опять куда-то уезжаешь.

Плохо зимой без друг друга.
Снег танцуя летит в пустоту ..
А зима , моя давняя- подруга
Набила  снежинку мне на сердце, как тату .

24.11.22 г.


Художник Evgeny Lushpin