За что боролись, на то и напоролись

Валерий Грабаров
Мы сами воспитали,и создали врагов
Когда они толкали,речь пламенных борцов
За право быть свободными,цензуру запретить
Чтоб тряпки были модными,свой рынок им открыть

Ведь в той стране советской,сплошной был дефицит
Ходили мы голодными,а нет,так бог простит
И дефицит создали,искусственный,на лжи
Систему поменяли,к чему-же мы пришли

Теперь мы в рынок вхожи,ещё и мировой
На обезьян похожи,с завидною судьбой
И вожаков из стада,мы выбрали себе
Теперь нас ждёт награда,указ лежит в кремле

Достойных награждает,сам царь к ним снизошёл
Особо приближённых,он гдо-то же нашёл
Барыги были в прошлом,их двор объединял
Вот газ,и нефть,и шахты,на откуп им отдал

"Заслуженные"люди,царь им благоволит
Даёт Россию грабить,на этом и стоит
Там чисто,как в стерильной,и всё по чесноку
Там дивиденды капают,хапужному царьку

И вон народ счастливый,хоть туже пояса
Затягивать приходится,но это не беда
Мы верим"гениальному",он божье существо
Ведь он страну спасает,ему там не легко

Пока живой наш"гений",России значит быть
Сказал один там в думе,цитату заучить
И в школьные программы,в историю внести
Такой бессмертный подвиг,замешан на крови

Прошёл он муки ада,таксистом таксовал
Был плотником и грузчиком,потом чекистом стал
Таких царей-героев,ещё и поискать
Пора бы это помнить,а лучше это знать

Позировать не любит,про личность промолчу
И культом не страдает,вся скромность на виду
Детишек своих прячет,пусть за бугром живут
Народ дразнить опасно,узнают и прибьют

И все манипуляции,за рейтинги царька
Как притча во языцах,что делать так нельзя
Но там плевать хотели,закон им не указ

У них своя система,решают там за нас

И выборы не выборы,а фарс,цирк шапито
Достойных выбирают,сам царь даёт добро
Все выборы"прозрачные",где"честный избирком"
И в пользу этой власти,имеем свой дурдом

Но царь не унимается,корона вниз скользит
И трон под ним шатается,боится что слетит
Расклад не в пользу власти,система то сгнила
Но надо удержаться,иначе им хана

Поэтому придумали,ковид,затем война
Цепляются как могут,власть отдавать нельзя
Кто дух патриотизма,нам будет насаждать
Война,вам не бирюльки,нельзя в ней проиграть

Иначе вся Россия,уйдёт в небытие
С таким царём позорным,который весь в дерьме
Система управления,предательство и ложь
Где воровство основа,патриотизм на грош

Терпеть увы привыкли,и царь не виноват
К народу обращается,по доброму,как брат
Ещё чуть чуть,немного,и мы в отрыв пойдём
Прорвём блокаду санкций,и выйдем на подъём

И так он обещает,уж столько много лет
Вид делает,вздыхает,когда свой ест обед
Народ по барабану,царь делает бабло
Его крылатый лозунг,народ же так,никто

Друзья миллиардеры,даёт им воровать
Его опора верная,а к ним с прицепом ****ь
Не хочет подыхать он,а вечно хочет жить
Но нет в природе вечного,и грязь с тебя не смыть

Обидно за Россию,во власти упыри
Ублюдки и предатели,и за одно цари
Нажива для них главное,а не Россия-мать
Пока во власти мрази,свободы не видать!!!

13.09.2023г