Сладкий паук

Соболевская Вероника
Сладкий паук словно патока,
плетёт паутинную нить,
прилипнешь как муха засватана
и будешь его ты кормить.

Подрастают его паучата,
чтоб крови нашей попить,
сластёны его палачата,
так будем его мы поить.