Мало мне им сказать держись

Анастасия Беринцева
Я поставлю будильник на шесть,
Ну а парни не лягут спать вовсе.
Мне тут слышно, как в их душе
Без конца завывает осень.

Обливаются души дождём,
Замерзают под резким ветром.
Редко сны, как домой придет,
Будет сытым и обогретым.

Я, конечно, хочу мир вернуть.
Их - домой, ну а кто не хочет?
Сделать что? чтоб закончить войну
Навсегда. Самой жирной точкой.

Мало мне им сказать «держись,
Мы с тобою придем к победе».
Надо, чтобы он встретил жизнь
Снова сытым и обогретым...

10.10.2023
АНеПоэтЛи