Осеннее

Анастасия Миллер1
Развевались волосы на холодном ветру
Кофе отрезвлял чувства
Походка ускорялась на быстром шагу
Весь мир покорялся движению и чувствам

Медленно стекали капли дождя
По слегка запотевшему окну
Она все также верила в свою счастливую судьбу
И все события выстраивались в цельную шкалу

На закате догорал закат
Последние дни лета уходили вместе с солнцем
Ветер нежно срывал с деревьев пожухшую листву
И уносил вдаль, словно больше не вернётся.

Разводами по лужам капал уверенно дождь
Сомнения были отброшены и всё решила возможность
Теперь главное довериться слепому чутью
Всё остальное выстроится скоро в незабываемую дивную мечту.