Мне б найти, где любовь живёт?!

Анна Христова 1
            * * * *
Мне б найти , где любовь живёт ?!
Смочить губы сладким мёдом,
Только время уж быстро идёт
По ступенькам бежит год за годом.

Может я никогда не найду ?
То чудесное место любви.
Чтоб найти я полсвета пройду
Даже если ноги будут в крови.

Пусть снег в лицо меня бьёт,
Покрывает волосы холодным льдом.
Пусть я устала , но сердце ждёт
С любовью слиться одним пятном.

Пусть она на дереве одна растёт.
Я сорву и вкушу мякоть плода
И любовь моя никогда не умрёт,
А расцветать будет год от года ...

Я хочу узнать , где любовь живёт ?!
Врата открыть ей скорее ,
Может она мне свои слезы прольет
За то , что я пришла за Ней !


18.11.99 г.

—————–———
Художник Vladimir Volegov 
"Oleanders bloom"