Мне нужно с кем-то говорить Я без него, как сердце

Демидов Степан
Мне нужно с кем-то говорить
Я без него, как сердце в банке.
Не просто так тупить, глупить
Пешком, на самолёте и на танке
Не доберусь к нему
Он вне пределов быта
Он вне границ обид и зла...
Мы нить его, а он наша игла.