эхо

Павел Ньют
Я позабыл о том, как можно помнить,
Все то, что было чем-то между нами.
Пожалуй, только ты могла наполнить
Сосуд с такими острыми краями.

Огрызки фраз, похоже отвернулись,
Обидевшись, зажмурили глаза.
А мы с тобой, как будто бы вернулись
Туда, где говорить ничто нельзя.

Так крохотна нора в твоей квартире.
Лохматый мир, мохнато с высока
Глядит на все, что образно, в сатире
Расскажет после, всем наверняка.

Я вспоминаю кое-что и вижу,
Как ты касаешься руками моих рук.
Себя за это даже ненавижу,
Но поддаюсь, ведь эхо - только звук.