Цвет нот

Анастасия Миллер1
Он играл жёлтым цветом на рассвете
Боясь взять красный на закате
Смешивал вновь голубой с зелёным цветом, получая удовольствие от звуков моря.
Каждый раз шуршал фиолетовым оттенком, пытаясь разобрать и поместить весь звук в пакет.
Постоянно перебирал букет из розового, понимая насколько это ему важно
И во всём хороводе прекрасных тонов неожиданно для себя нашел тот самый лучший цвет -
Это был цвет её голоса.