Понимание происходящего

Рокси Авл
Преследуемый желанием
Доставлять страдания ожиданием,
Ты открываешь дверь не рукой, а взглядом,
Чтоб скорость входа  была равна распаду
Частей моей души, при виде сцен с тобой.
Не тот сейчас период, чтоб хвастаться игрой
Фальшивых обещаний, мол, станут лучше дни.
Такое не случится, пока игрок здесь ты.