Начните сомневаться и любить Единовременно свои ос

Демидов Степан
Начните сомневаться и любить
Единовременно свои основы.
Как можно счастие добыть
Если к нему вы не готовы?

Здесь растворяются и исчезают
Уходят, испаряются, летят
Темнеют, тупо не решают
Моё. Но много, пыльно говорят...