Гамма РА зимняя

Радугарра
Разгадывать зимние сны,
Развесёлые дни проживать,
Разогреться в дыханьи зимы,
Разогнаться с горы - и летать,
Разговор завести обо всём,
Разноветрием вьюг танцевать,
Разгореться счастливым огнём,
Раствориться в снегах и блистать!