Отряд

Валентина Абаева
Думать о них горестно мне...
Душу терзают воспоминания !
Как много дней мы плакали все!
И были беЗсильны наши рыдания.

Ребят молодых уже не вернуть
несчастным , убитым горем родителям...
И верный их продолжается путь -
к великим чертогам Небесных обителей.

Жестокость политиков подписала приказ к смерти-не видевшим бритвы мальчишкам.
Надо бы  ИХ  толкнуть в этот ад
самих , где нет ни дна ни покрышки...

Страшная жизнь и страшная смерть
досталась им,дорогим, безымянным...
Боже ! Ты видишь как горестно мне
даже представить жестокость страданий!

Господи ! Милость Твоя вовек!
Дай им отраду и утешение
за то,что не знает ни один человек
какие они претерпели мучения..

Посвящается убиенным в Чечне воинам.