Сомнения - как келья и обитель, Отдушина где я под

Демидов Степан
Сомнения - как келья и обитель,
Отдушина где я под одеялом.
Я в страхе себе громкоговоритель
О вечном, о огромном и о малом.

С другими я держу дистанцию во взгляде
И времени хватаю перевес
На то, чтобы в стремлении к награде
Награда правдою была, имела вес...