Чепусятинки 7

Лилия Полещенко 2
Про секрет болтушке Дашке
Не сказала, лишь Наташке.
Но откуда знают Галя,
Света, Оля, Ира, Рая?

***
Муза так неприхотлива!
Ей похоже наплевать,
Где пристать. Да хоть в сортире!
Было бы на чём писать.

***
Стал писателем отменным
Не по воле, по нужде.
Сочинял он ежедневно
Свои сказочки жене.

***
С понедельника  с утра
Я начну менять себя.
Может лучше подождать?
С первого числа начать?
Навык у меня большой.
Начинаю не впервой.