И что-то позитивное скажу...

Владимир Мельников 7
Иди сюда, тебе поправлю шапку,
И шарфик я тебе перевяжу.
Ну, а потом схвачу тебя в охапку
И что- то позитивное скажу.

Пускай дожди идут и сильный ветер,
И даже первый снег прошёл уже,
Но если есть внутри немного света,
То будет и тепло у нас в душе.

В. Мельников, 12.10.23