Один Единственный Единый

Римма Ромина
Один Единственный Единый
Нет никого кроме Него
Через друзей, подруг таких любимых
Притянем свет, чтобы раскрыть Его

Мы все - одно, единое творение
Живем под силами Творца
Мы преклоняем эгоизм в смирении
Объединяя в трепете сердца

Он выбрал нас из поколения
Рукой своей объединил
И нет роднее во всем мире единения
Быть вместе нас благословил

Нелегок путь, но в помощь Тора
Улыбок свет и доброта
Любовь, забота - все для другого
Не за себя уже болит душа

И вместе, за руки, в обнимку
Ввысь по ступеням неспеша
Поднимем общее желание, молитву
В обетованные святые небеса

Выравнивая силы между линий
Миры проявятся из тьмы
И обратится разбиение в парцуф единый
Любви, добра и красоты.